Липскiй Особнякъ
Ресторан Высокой украинской кухни "Липскiй Особнякъ" - единственный ресторан в СНГ дважды лауреат престижной награды международного обозревателя Wine Spectator. Винный атлас включает более 800 наименований знаменитых винных регионов мира, включая винтажные коллекции великих Шато
Интерьер В престижном районе столицы, на Печерске высится двухэтажная резиденция эпохи столичного расцвета – ресторан высокой украинской кухни «Липскій Особнякъ». Интерьер, исполненный c имперским размахом, искусно сочетает разные архитектурные стили. Гостиный зал отображает великолепие викторианской эпохи, Галерея хранит коллекцию антикварных произведений искусства, а Каминный - ослепляет пышностью украинского барокко.
Каждый гость посетитель имеет уникальный шанс перенестись в атмосферу городской роскоши, которая располагает как к проведению грандиозных светских раутов, так и к долгим уютным застольям.
Кухня Высокая Украинская кухня ресторана – это рецепты 17 века в сочетании с новейшими технологиями современного кулинарного искусства. Шеф-повар, художник и перфекционист, возрождает традиции высокой гастрономии, но не без смелой импровизации. К примеру, здешняя десертная карта насчитывает более дюжины авторских шедевров. Вы изумитесь эффектной подаче блюд-фламбе и, конечно, оцените знаменитый «Медовичокъ». Шеф рекомендует отведать утиную печень в одной из трех аппетитных вариаций: фуэте, пате или телятина с золоченной утиной печенью, свинину на косточке а ля натурель
Интерьер В престижном районе столицы, на Печерске высится двухэтажная резиденция эпохи столичного расцвета – ресторан высокой украинской кухни «Липскій Особнякъ». Интерьер, исполненный c имперским размахом, искусно сочетает разные архитектурные стили. Гостиный зал отображает великолепие викторианской эпохи, Галерея хранит коллекцию антикварных произведений искусства, а Каминный - ослепляет пышностью украинского барокко.
Каждый гость посетитель имеет уникальный шанс перенестись в атмосферу городской роскоши, которая располагает как к проведению грандиозных светских раутов, так и к долгим уютным застольям.
Кухня Высокая Украинская кухня ресторана – это рецепты 17 века в сочетании с новейшими технологиями современного кулинарного искусства. Шеф-повар, художник и перфекционист, возрождает традиции высокой гастрономии, но не без смелой импровизации. К примеру, здешняя десертная карта насчитывает более дюжины авторских шедевров. Вы изумитесь эффектной подаче блюд-фламбе и, конечно, оцените знаменитый «Медовичокъ». Шеф рекомендует отведать утиную печень в одной из трех аппетитных вариаций: фуэте, пате или телятина с золоченной утиной печенью, свинину на косточке а ля натурель
Предприятие находится в рубриках каталога: