ВЫБОР РЕГИОНА


Вся Украина или
АР Крым Винница Днепродзержинск Днепропетровск Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Киев Кировоград Луганск Луцк Львов Николаев Одесса Полтава Ровно Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
Шкаф-купе трехдверный ШК-2100/450;
Шкаф-купе трехдверный ШК-2100/450


SKU: 0

ID: 73255

В наличии

Цена:

3280 грн.


Оставить отзыв

Шкаф-купе трехдверный ШК-2100/450Шкафы-купе изготавливаются из качественного ламинированного ДСП украинского производства. По желанию клиента, мебель может быть изготовлена из австрийского ДСП, от чего шкаф будет дороже на 15-20 %.  Также возможно...

3280

Количество:

add subtract

3280 грн.

 
 
 

Описание товара

Шкаф-купе трехдверный ШК-2100/450

Шкафы-купе изготавливаются из качественного ламинированного ДСП украинского производства. По желанию клиента, мебель может быть изготовлена из австрийского ДСП, от чего шкаф будет дороже на 15-20 %.  Также возможно изготовление шкафа-купе под заказ по вашим индивидуальным требованиям по размерам шкафа и его наполнению. Выезд нашего мастера на замер стоит 50 грн. В случае заказа, стоимость замера вычитается из стоимости изготовления шкафа-купе. Количество зеркал на фасадах шкафов-купе на окончательную стоимость изделие не влияет.

Раздвижная система 'Альпина'.

Срок гарантии на шкаф-купе - 12 месяцев. Срок гарантии на раздвижную системе - 5 лет.

Стоимость трехдверного шкафа-купе высотой 2100 мм, глубиной 450 мм. в зависимости от длины готового изделия приведена в таблице ниже.

Вы также можете украсить шкаф-купе оригинальным пескоструйным рисунком. Каталок пескоструйных рисунков вы можете увидеть, перейдя по следующей ССЫЛКЕ.

Стандартные цвета:  ольха, вишня, бук, орех лесной, яблоня, венге темный, клен танзау

Изменение цвета профиля аллюминия на деревоподобные цвета- 150 грн. За фасад

Профиль бронза, золото           -              100 грн.

Все изделия выполнены из ДСП толщиной 16 мм    SWISSPAN

погода Запорожье

прогноз погоды в Запорожье на 5 дней